11 月 12, 2019
Breaking News

Sign in

Sign up

  • Home
  • 最新消息
  • 【有相】有種專業叫 ZeroPlus Photography!BIG Day 婚禮拍攝分享

【有相】有種專業叫 ZeroPlus Photography!BIG Day 婚禮拍攝分享

By AK仔 on 10 月 26, 2019
0 348 Views

舉辦一場婚禮,AK仔認為最不能省錢的地方,就是婚攝。網上見過其他新人的分享,原來就是因為錯信攝影公司,最後完婚後取得相片,才發現幻想跟現實有很大落差,這個時候就後悔莫及。的確,過去了,就不能重來,難不成再結多次婚?這不現實。所以說,一個好的攝影團隊,相當重要!

AK仔很幸運,整個婚禮過程都相當順利,一方面遇到一位專業的婚禮司儀,另一方面就是選對了好的攝影團隊,無論是早拍晚播,抑或是婚後收到的相片,都讓我相當滿意。

這間攝影公司名叫 Zeroplus Photography,在討論區見到有人分享過他們的婚攝作品,大受好評,於是就預約了時間,上他們觀塘的 Office 見個面,覺得幾適合,而且攝影師又幾靚仔 (錯重點),最後我們就選擇了這間公司。

太多的介紹不說,直接跳到 BIG Day 當日。其實都不是第一次被攝影師影相,之前 Pre Wedding 的攝影師屬於幽默類型,而今次的攝影師 Elvis 給我的感覺是,行出來已有專業的氣質,而且相當有耐性。更重要是他好清晰講到我們知,我們應該要怎樣做,令到整個拍攝過程都相當順利。

當然,既然請得攝影師團隊,其實重點應該放在他們的質素上,以下就同大家分享幾張 Zeroplus Photography 團隊幫我們拍攝的照片,讓大家參考一下:

不用我們說,攝影師在新娘出門酒店見到繡花鞋,已經識得自動自覺拎來影,而且影得好靚!

在大埔海濱公園外拍

證婚中~ 講緊誓詞~

扔到好高,好驚呀!

出門相

同樣係海濱外拍相

大家好專心睇緊早拍晚播~

有意可聯絡: Zeroplus Photography